房天下 > 装修 > 石家庄案例列表 > 案例详情
富强清馨苑

富强清馨苑

| 收藏收藏| 点赞

现代简约|三居室|75㎡|5万

装饰公司石家庄今朝装饰〖全屋整装〗

地       址石家庄裕华区裕华区谈固东街与槐安东路交口西南角(今朝整体生态家居体验馆)

获取定制方案 400-890-8086转546176
  • 101-200元/㎡
  • 简约、欧式、中式、地中海、田园更多 >
业主需求:解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率设计理念:楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区,设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家预算说明:跟随设计
更多 收起

案例详情

楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家
楼卧室调换了位置,扩大了客餐厅之间的洞口,解决了餐厅采光严重不足的问题,二楼做了局部调整,提高了卫生间利用率,室外露台采用阳光房形式做了洗衣间及休闲区, 设计风格采用了一些北欧现代的元素,色彩搭配相对活泼本案为老房改造工程,为适合新业主的生活方式,做了相对较大的区域调整,把原客厅与一,让老房子彻底变新家

  • 该商户其他案例
  • 同户型
  • 同价格
更多 > 更多 > 更多 >